Te revoilà sourire du printemps! Sous tes rayons verts éclatants, Les fleurs, de nouveau, s’épanouissent Dans un renouveau de jardin festif.
Les petites clochettes de Muguet Sonnent le repos du Premier Mai, Les oiseaux dans les bois éclairés, De joie, chantent des triolets.
Le Magnolia délicieusement parfumé, Le Rhododendron et ses accords parfaits, Les parterres de pâquerettes, de violettes, Font l’éclat de tes plaines les plus joliettes.
Je vois de nouveau fleurir le temps Où le bonheur chante, bienveillant, Tous les espoirs renouvelés des amants Qui conjuguent le verbe aimer, au présent.