Terres inconnues, je vous aime j’aime l’esprit de votre liberté la candeur émue de vos sentiers les rêves vierges où les couleurs de la vie se mélangent.
Terres inconnues, je vous aime j’aime m’aventurer libre dans vos chemins audacieux et fertiles qui me mènent hors des sentiers battus de la vie.
Terres inconnues, je vous aime j’aime me recueillir en solitaire dans votre espace silencieux et gracieux qui s’ouvre comme une parenthèse nue à la frontière méconnue de la vie.
Terres inconnues, je vous aime je pars vous rejoindre sur le sentier reconnue de la vie…