Sur la route, je te vois partout comme une trace à suivre...
Pourtant! ton empreinte est un tatouage qui s’est déposé en témoin de passage sur la peau triste du souvenir.
Regarde! elle a même laissé une cicatrice!
Il y a toujours sur notre chemin un souvenir, certains déclenchent de suite un sourire, d’autres de mauvais souvenirs.
Peu importe! ce qui importe c’est le chemin parcouru...
Les traces sont des délais de regard qu’on écrit sur le sable...
Plus le sable est doux plus il est agréable de marcher dessus...
Que l’on dessine une arabesque par dépit de tendresse, que l’on fasse une photographie de ciel bleu dans l’espoir d’une vie à deux, on ne marche toujours que sur le sable.
L’amour n’a pas besoin d’être attendu, qu’on vive seul ou avec quelqu’un il est présent en chacun de nous, le sable est assez chaud, sans se brûler, pour celle ou celui qui a appris à marcher dessus..