❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Kieran WALL
2.0
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Kieran WALL
2.0
Moyen-âge deux point zéro
Dans l’inertie de nos images,
Dans l’asepsie du paysage
Règnent les rois des réseaux.
La rêverie avalisée
Dans le grotesque des néons
Est faiblesse somatisée
Dans les espoirs que nous créons.
Le peu de versatilité
Du creuset idéologique
Sous dominance économique
Expose sa stérilité.
Dans le nouvel obscurantisme
La force d’occultes pouvoirs
Est de teinter de romantisme
Notre chemin de désespoir.