❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Kieran WALL
Amoureux
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Kieran WALL
Amoureux
Douce sirène sagittale
Couvre ma peau de tes baisers,
Descends donc de ton piédestal
Et vois mon âme s’apaiser.
Je rêve ainsi que tu me touches
- La pluie de baisers fiévreux -,
Me dis, « je t’aime », avec la bouche,
Laissant mon épiderme heureux.
Le feu que tu vois dans mes yeux,
Éternel signe de luxure,
Trouve son pendant malicieux :
Mon vit entre tes lèvres sûres.
Et, las d’orgasmes heureusement,
Nous dormons amoureusement.