Une semaine que je suis le prince D’un royaume de huit mètres carré, Que je louvoie dans les espaces minces Des jeux que permettent les contentions ; Le corps de sangles proprement barré, Je jure quand les salopes me pincent. Mesures préventives ou détention, Les heures se déroulent bien plus lentes, Comme un sablier dans son apparente – Sable en non chute – folle rétention.