La pénombre étouffe sous sa brume en manteau Lorsque sous les réverbères le feu diffuse Son âme en vagues halos de froideur infuse. Et le souffle marin de la mer en morte eau Fait curieusement montre de son absence ; L’ataraxique immobilisme, cependant Qu’il couvre tout, en est le gothique pendant Sous un soir pesant en pâles fluorescences. Les sombres gris inspirent une certaine paix Sous couvert de la nuit et son duvet épais.