Instant paresse La vie carresse Les obligations hérissent l'homme Aux champs de course de la réussite Je parle de moi ! Instant paresse LA vie carresse Y'a trop de choses qui font mal Y'a trop de gens qui sont bancals La vie vous inflige, trop de raison Et pas assez de sentiments Faut que je m'arrête un instant Café, livre sourire Je vous regarde Instant paresse Ma vie en rose Je vous ecris La liberté n'est pas d'avoir Instant paresse Ca me regarde LA vie caresse.