A quand, la pluie qui tombe Vous venez mais ce n'est que du vent Mon âme rie de mes ecrits Juste une idée, un regard et tu me fuies A quand, le soleil rayonne Vous venez, chargée d'un passé nostalgie Je passerai bien moment à vous compter oubli Je suis venu pour vous Je suis venu pour vous dire Sous les rides du temps, sans ironie Votre absence m'amène présence Je pense...à vous en permanence Maintenant, le manque de ce rêve dérisoire Fenêtre d'amour, ma dulcinée Me fais vous dire, Au coeur de toute vos absences... A quand ?