On pourrait être tout les deux Posé la Les yeux dans les yeux Se faisant des jeux amoureux Prenant le temps de faire Sieste crapuleuse… Et pourtant Je n’ai fais que te regarder Je n’ai fais que te frôler On s’est sourie On s’est assis On a bavardé On pourrait Etre tout les deux … On écouter le temps vivre On … S’est déjà trop de dire : on …