Voilà l’été, Les couples d’une nuit Les manigances qui agacent les langues Pour une rencontre, ils se murmurent tant de silences Sous les spots light de l’amour éphémère Y’en a qui courent a la poursuite de cet ange Qui trempé d’alcool semble si belle… Voilà l’été, Viens jolie vous, je te parlerai d’amour Je suis le vautour de ta nuit… Le gentleman de minuit… Et comme un été qui disparaît Je m’en irai… Croire au sublime d’une autre muse… Pour cette nuit, je m’en irai écrire Tout les regrets, j’ai de ne pas être rester…