J’ai pas trouvé les mots pour te dire J’ai jamais pu prendre le temps De te dire merci J’ai pas pris les minutes pour t’écrire Je suis pas en train de rire Juste en train de repenser au pire Il y a des fois ou l’être humain Se sent si petit… J’aurais tant aimé te dire… Tu n’as pas voulu de larmes et de pleurs Tu n’as pas voulu de nous, de moi A ce putain d’enterrement, pardon ! J’avais jamais pris le temps de te dire Je t’….. J’avais oublié chez nous on parle pas Mais si il y a des merci trop plein de je t’aime Qui se perdent en plein ciel T’inquiète pas c’est juste moi.