Apprendre de toi Si trouble, poison d'amour A prendre, moi Attends un peu ...! Si petit sourire d'espoir Petite chute d'amour Symphonie de desirs Apprendre de toi ... Surpris, moi Si trouble, apesanteur du choc d'amour Si bon, si ... Fabuleux Apprendre de toi Pas de promesse Prends en moi, comme tu t'offres à moi Mon amour Attends un peu...! Si petit sourire d'espoir...