Elle m'a eu, Elle m'a attrapé, moi, jeune premier Elle m'a vulgairement depouillé, Petit être fragile que l'homme Lorsque on le prend par le bas qui blèsse Jolie petite histoire Qui se raconte entre homme Avec des sourires malicieux Même si... De ce si petit aperçu de toi Tu es si belle, mia bella Mais cela reste entre toi et moi...