Illuminé d’une nuit Le son me reproche l’alcool inhibé Le bruit sourd de ce visage Je l’a vois si floue Est elle belle ? Ou est ce mon ange qui l’a sublime Vodka mon ami Gini On ne danse pas Un toast à toi pour une nuit Tu es mon cœur. Illuminé d’une nuit.