Triste concours Triste valeur Triste histoire d’amour Triste déboires tout cours Les gens changent, Les personnes se jugent sans savoir. Ils pensent si noir, si vite. Ils sont si…purs eux… Triste concours Triste valeur Etre juger, être incompris Façon d’agir, Manière de dire Triste histoire de jalousie Et de trop de mots qui font mal.