Souffrance, Un monde nous fait, Un monde nous perturbe Un monde nous emmène Souffrance, Un petit homme naît Un petit homme titube Un petit homme aime Tout le monde espère Un jour trouver l’amour. Aux âmes écorchées vives Qui attendent d’être en lumière Souffrance, Il y a parfois des « je t’hais » et Des silences qui font dans se monde Qu’un petit homme…