Aux hommes arides Je vous chante une complainte Savez vous aimer sans armure ? Savez vous donner sans retour ? Les femmes pardonnent, elles donnent la vie Avec respect. Les femmes souffrent, les femmes acceptent Les mensonges pour le bien d’un nous. Mais à si méprendre, oh nous hommes arides en sentiment Elles savent quand on leur ment. Aux hommes tout puissant, l’amour n’est pas pouvoir ; ,ni devoir. Oh vous, connaissez vous Quelques choses à l’abandon à l’autre ? Je vous chante une complainte dramatique. Savez vous aimer sans armure, En oubliant, en ne regardant que l’autre ? En pensant qu’à l’autre ? Savez vous donner sans retour ? Pensez vous qu’offrir des fleurs Au premier rendez vous est un gage de candeur ? Aux hommes arides Je vous chante une vérité : Sans elle, nous ne sommes rien.