Je suis pas le soldat inconnu J’ai pas fait de guerre Mais j’ai un grand père… Je suis pas l’artiste de romance Qui donne à la France… J’ai pas ma médaille de légion Qui fait bondir tout nos vieux Qui eux se sont battus… Je suis pas le soldat inconnu Oh quoi que l’on dise Communication … Si bel écran de fumée Je suis pas le soldat aveugle On se doit de ne plus croire ce que l'on voit… Pour une fois, prenez position Posez vos fesses sans conditions… Regardez ce monde en perdition Je suis pas le soldat inconnu… Je suis du siècle Ou l’on regarde la guerre à la télé… Pour certains c’est un spectacle Pour d’autres c’est un voyage vers l’au-dela Et si …tout n’était que communication… Une sorte d’arme psychique et si … Je vous disais : ET SI ! Poseriez vous enfin des conditions Pour vos enfants de demain ?