Raison d'une vie de chien ... Avoir faim, gamin Que tu râles ou pleures de toutes manières Tout ce résume à ta vie de chien. Ecarts, travers d'hiver... Le voyant vert de la France ne brille Plus pour certain, quoiqu'ils en disent On ne peut faire entendre la raison et la morale A ceux qui mènent une vie de chien !