Chaque homme a le droit à son destin Chaque homme à le devoir d’aimer demain Chaque chemin à sa fin On peut se tromper On peut changer N’oublions pas que nous ne sommes pas éternelle Se battre pour que … Chacun choisisse son chemin… Chacun à le droit a la justice de ses choix Qui décide vous ou le destin Il n’y a pas qu’une voix Entendez la mienne L’impartialité de ses choix n’existe pas La réalité est propre à chacun..