Nuit à faire l'amour Nuit d'ivresse...tout court Elle en tomba dans les pommes Moi, pauvre chou, et mon ego Elle, petite belle et charnelle Tout le monde, la trouve belle Tout les hommes rivalisent Pour un de ces battements de cils... Aïe ! Conciliabule, ma vie, Elle m'est interdis Detruire les pages d'un cahier Plus facile de le bruler... Pardon, d'avoir été Tout ce qui te fait cauchemarder Fallait que je fasse une embardée... Adieu.