Tout le monde dit Et je me fous de vous Je veux, je peux Personne ne sait Tu es si belle Où tu veux… Tout ce que tu veux Je veux trouver… Je veux te prouver Impossible avec toi Impossible … Tout le monde dit Et je me fous de vous Avoir des raisons pour planter Mes rêves avec les tiens… J’ai pas besoin. J’en ai juste envie… De te sentir contre moi Tu es celle avec qui vivre la vie Tu es celle … Pour qui sans raison, Je quitterais ma vie.