Y’en a qui parlent de déroute Y’en a qui inspirent le doute Y’a des sourires qui font se sentir étrangement bien Y’a des gens comme ça Qui ont ce sourire là Et de cet instant ils vous offrent Ce subtile bonheur qu’ils ont à portée de main Parfois ils ne disent rien et pourtant Y’a des gens comme ça Qui ont ce sourire la Et ici bas Ça compte plus que tout D’être comme ça… Et si y’en a qui parlent de déroute C’est qu’il ne te connaissent pas…