Le long des verres qui inondes ma nuit Aussi court que les mots deversés Petite femme ; mangeuse d'homme Tu croques, tu goutes ...jamais tu ...! Petit accent, de mes mains Carésser tes jambes doucement ambrées De l'esprit Mlle que trop pour Vous !!! Pauvre Homme, tu m'as voulu Tu m'as eu ; je suis vaincu. Le long des vers qui ont inondés mes nuits Sans nouvelles ma tête me harcèle... Mais où est elle ... Cela est si magnifique d'être parti Comme une petite voleuse... Tu es si ...