Un soir, On mange, on boit Une équipe parle et danse… Une fille On la regarde, un seul lui parle Une équipe en concours…de circonstance ! Et …moi Un pas, deux. Sur la gauch , sur la droite Je me faufile, l’air Distrait, je ne la regarde. Je laisse la meute. Et au finale ! Un soir, une fille et…moi. Le Renard Argenté vous souhaite Le bonsoir. Mes chers et tendres amis !