Chaque simples jours restent Imparfaits, Chaque nuits doublent Mes jours… Horreur de week-end parfait Odeur de semaines gâchées Chacun d’entre nous, un jour A eu peur de l’autre Seulement qui peut dire amour, non ! Chaque simples jours restent Imparfait, Chaque nuits doublent Mes jours… Sans toi. Alors, amour et non !