Jeux de vie Je te rencontre On se parle, un soir Une nuit, et puis... Hasard de celle-ci, je ne t'oublis ... Pour un fleurte On en devient couple, On s'egare à penser à deux Puis à ne plus se quitter Jeux de vie... Ca se finit et puis On se parle mal, un soir Mais crois moi... Mon respect pour toi N'a d'egale que la femme exeptionnelle Que tu es...