Communication On regarde son petit nombril On ne sait qu’acheter ! Louez des chaises Posez vos fesses sans conditions Et respirez. Je vous excuse d’être tombés dans L’oublis. Jeune, riche, Bourgeoise. Victoire des medias. Vous êtes las de toutes histoires du monde Perdant ; voici ce que récolte cette planète. Communication si jolie petite arme Que l’on ne regarde. Communication Comment va votre nombril aujourd’hui ? Affligeant…!.