Coup de blues Bref instant où l’amour éternel m’a frôlé Bref instant où mon cœur s’est emballé Bref instant qui se répète en mon âme Coup de blues Les mots résonnent Tes yeux m’étonnent Ton corps me bluffe Coup de blues Notre cœur s’arrête Je reste bête Tu n’es plus là Coup de blues…