Coupé du monde Oh, je la frôle Je l’envisage Coupé du monde Je vole dans mes rêves A ses cotés… Une nuit ensemble Coupé du monde Rien d’autre jeune fille Nos racines un jour seront longues Elle sait… que moi Je la dévisage de trop Mon cœur corrompu de ses sourires Coupé du monde Elle sait qu’elle a le ticket Oh, je la frôle Elle ne l’utilise pas Mais pour combien de temps ? Et j’aimerai m’envoler loin avec elle.