Et je vois mon ami être fou d’elle Et je vois enfin le bonheur à portée de main Il y a des gens comme ça Il y a son cœur qui va Et je vois mon ami Un beau matin, sourire avec « sa fleur » Auprès de lui… Il y a des je t’aime d’amitié Il y a des attentions, Il y a dans mon cœur un frère, Un bonheur Celui de voir le sien… Et je vois Juste la belle vie, récompenser Un des miens… A toi mon ami.