On nous croit plus On nous montre toujours plus Y'en a qui parlent au hasard Y'en a qui font des mirages... Et on les prend toujours pour des sages Siècles de télé, Est-ce que les gens croient toujours Ce qu'ils voient On ne croit plus ceux qui lisent... On ne parle plus qu'audimat Que de gens qui matent... Voici les repères pour notre civilisation Qui naguère... Alors est-ce que l'on doit craindre le pire Ou l'attendre ? A vous de le dire...