Y a trop de gens qui marchent Y a pas assez de travail Pour ceux qui se lèvent Il fait trop froid quand on a chaud Y a trop de gens qui se battent Y a pas assez d’amour pour qu’on en crève Il fait trop chaud quand on a froid. Rien ne se compare entre être humains Et pourtant… La frénésie guette l’humanoïde Noté, surbooké, consommé Puit de fatigue, source de savoir Y a trop de gens qui marchent Sans savoir pourquoi !