Juste Concentré, On se rappelle ces jours... On se donne le temps de sourire Et dans nos vies, on se ... Juste Concentré, Sur ces quelques jours On regarde vers l'avant En espérant se rappeller Ces sensations d'étrange bonheur Juste Concentré, Sur ce vol d'un bout de paradis Dans le néant, il y a parfois Plénitude de Candeur Et...si on se laisse bercer Il y a des instants comme ça Qui recouvrent votre vie D'intense bonheur.