Oh mon dieu Il arrive cet homme si froid Cette seconde partie de moi Reste pas près de moi Ne cherche pas à comprendre Le goût amer de mes regards Je sais toujours pas comment dire Je t’aime… Au petit train de l’amour Je cours toujours … Cherchant des rimes faciles… Si facile de paraître… Si facile d’être ton gentleman Quelques temps… De te donner beauté… Mon coté sombre si vite Oh mon dieu Il arrive cet homme si froid Et toi tu sais pas comment me garder en vie Tant pis… Sans me retourner je m’en vais.