Je t’attend pour noël ! Histoire, de boire un café Avec toi ! Histoire de connaître tout tes parfums De t’écrire des mots d’amour Et comme à chaque fois Tu me dis je t’appelle Et moi j’attend A passer des nuits pour de tes nouvelles Je lamente le temps et ton brouillard J’écris sur les murs Qu’est que tu rêves ? La maintenant sans moi Et puis tes soupirs... Dont je me mêle... Parce que je t’ai trop cherché Tu m’ensorcelle… Et moi, je n’ai qu’une chose Comme arme… A quand ?