J’ai trop rêvé d’un te baiser J’ai trop aimé te faire l’amour J’ai trop eu envie de découvrir la lune à tes cotés Une rencontre café, En retard toi, A fleure de peau, je t’aime comme t’es Excessive, tu cries Me griffes, tu m’aimes et tu me hais Mais tu m’as ! Garde moi en vie Rien n’est acquis, on se perd Et de nos nuits d’étreintes…tu me manques Tu m’as emmener si haut… Eternelle tu es … J’ai trop rêvé… J’ai trop aimé… J’ai trop eu… On a trop souffert de cette amour Si bon si beau.