J’ai dansé au fond De mon cœur Mes pieds faisaient encore des leurs Lorsqu’au petit matin Je lui est dis Pardonne moi J’ai dansé Une biguine Un collé serré avec toi Elle me regardait avec ces grands yeux Et moi j’ai joué avec son âmes en veine J’avoue j’ai profité d’une nuit sans vertu De son corps exquis Mais elle ne m’a pas dis non. Mes pieds faisaient Encore des leurs Lorsque au petit matin J’ai repris les quatre chemins.