Quand les Stones grésillent Depuis je suis debout Quand Renaud s’étonne A travers la fenêtre Je vois la ville qui s’éveille Quand Dutronc se couche Regarde un peu Regarde un peu Comment j’ai grandi. Au milieu de la Californie Dans ma maison bleue Quand maxime fredonne Je ne suis qu’un enfant Quand Jim goûte à l’acide Et que les hell’s sécurisent Avant, je suis grand, maintenant. Ils m’ont ouvert l’appétit. J’ai confiance, merci Car depuis je suis debout Avec beaucoup d’amour.