Espoirs de richesse incessant Je te regarde chancelant Une coupe de champagne Je me pavanne. Je claque et à force je suis reçu Assis s'en attendre Voici le pouvoir dans ce monde Arrêtons de chercher loin Les bavures du système Et les dérapages des puissants Au lieu de comtenpler Pour denigrer... Si nous nous regardions ! C'est à celui qui profite le plus Peu importe la classe des gens Je suis mal à l'aise Et pourtant, à l'extérieur J'y nage pas trop mal... Quelle sensation étrange Je te regardais chanceler.