Et j’entends siffler les anges Ils me disent ne regarde pas derrière Ils me disent … Parfois il faut essayer pour être Et j’entends le vent siffler Nos mots illusoires Nos visages sans miroirs Et j’entends aimer s’effacer Maintenant je te voue de la haine Sans toi je suis blessé Et la vie me renvoie sa rengaine Oh Ils me disent ne regarde pas derrière Ils me disent… Parfois il faut essayer pour être. Et j’entends siffler les anges de l’amour …………