Tout ces matins Tout ce que l’on a loupé hier. Toutes ces guerres à la télé Vision manichéenne du système Un peu bohème… Des gens te disent Quand je vois les horreurs , je pleure. Et moi je demande si au petit matin Ils pensent que tout à disparu S’il faut voire pour croire ? Idéologie d’égoïste Siècles d’arriviste Aujourd’hui Trop de gens on faim Trop de gens ne vivent jusqu’au matin Personne n’a mauvaise conscience Tout ce que l’on a loupé hier Toutes ces guerres à la télé Histoire de voire Qu’il y a toujours pire que toi Aujourd’hui combien d’enfants Ne verront pas le matin ? Combien.. !