Je vois tant de gens avec ce regard incertain Et toutes ces femmes seules qui vivent Que pour leur gamin Chaque jour... Couleur de vivre, fureur d'instinct J'ai tant de larmes pour tous ces gens Sans états d'âmes J'ai tout à donner J'ai tant à crier J'ai tout à prendre Vous, nous, moi et mon ego Petit nombril qui ne voit plus rien Nous sommes seul ; nous sommes tous Chaque jour ...aveugles Aujourd'hui, je suis fatigué D'avoir envie d'être!