Les gens nous amènent Dans ces trains Ou l'on ne voit rien J'ai mal, Les cries de joie nous promènent Vers ces cris de haine J'ai mal, nous avons mal Le mal se propage, incandescent Il se rattache à tout, A vous, à nous. Aux gens qui passent dans ses gares J'ai mal. Je m'égare Je suis troubler puisque je ne Voulais qu'elle.