Le souci dépend de vous Je ne veux pas croire Toutes ces vérités qui jonchent les rues Je ne veux plus parler d'amour On souffre trop de le ressentir Ne serait-ce qu'une fois... Le temps passe... Et je n'ai toujours pas choisi Un chemin, une histoire Le souci depend de vous Et moi, je me soucie de vous A m'en briser le coeur. Je vous dis "sorry" Je ne veux plus croire. Je ne veux plus voir. Je veux juste faire Un joli geste de la main En guise d'au revoir.