Je garderai souvenir De toi, mon ami. De nos faces en délires On a tout partageé sauf Le sexe disent certains ! Je garderai souvenir De toi mon ami De ces moments partages De nos rêves pas sages Mais pour les intéressés ; La vie sépare toujours Ce qui est rare. Elle reprend Et x’est toujours ceux qui donnent le plus Qui partent en premier. Je garderai sourire De nos souvenirs, mon ami.