Je me suis laissé prendre Je lui est laissé deviner Un bout de qui j’étais Un peu de moi qui avait disparu Mon cœur encore si bleu Se rappelait tout les moments passés Et puis Je me suis laissé bercer Par ces sourires, par ses humeurs joyeuses Je me suis pris aux jeux des bonnes nuits Et puis J’ai découvert une si jolie femme Une si jolie jeune fille Et si je me souviens On s’est dis tout les deux Un jour heureux…ce simple mot « je sais »