Je te vois … Temps après temps…je pense à toi Je colore mes sombres rêves de tes sourires Je me dis que tu pars et pourtant Je te vois… Temps après temps Je vois mes bras autour de toi J’envie la nuit puisqu’elle t’accompagne Je maudis la lune puisqu’elle te regarde Et moi… Tout doucement je te donne des mots Tout doucement je me découvre Et moi Temps après temps Je me cache parce que tu sais … Je sais …qu’un regard peut être magnifique Et ne s’oublier jamais…