Pluie, Aujourd’hui je passe Mon café à la main, Le vent me pousse… Un rien de temps, je me prépare Aujourd’hui, passe le temps Des fleurs, lui offrir A son bureau, d’abord passer le cerbère Je suis venu pour elle Aujourd’hui Je suis venu vous dire Chaque jour vous voir est un plaisir Mais les nuits restent soupirs Pluie, Aujourd’hui, Je lui dis bonjour… Avoir envie de savoir Si….elle….